Официальный сайт Жирновского муниципального района Волгоградской области
Карта сайта
Вт, окт 16, 2018

Ежегодные отчеты глав поселений – это не просто традиция, это требование законодательства, а также - жизненная необходимость, поскольку на них наглядно видно, что сделано, и что еще нужно сделать для поселения.

В соответствии с утверждённым графиком в администрациях сельских и городских поселений Жирновского района продолжаются отчётные собрания глав.  15 марта с докладом о проделанной работе перед жителями выступил глава Бородачевского сельского поселения А.И. Фомин.

В соответствии с утверждённым графиком в поселениях Жирновского муниципального района проходят отчётные собрания. До населения доводятся итоги работы администраций за 2015 год,  строятся совместные планы на будущее.

В Администрации  Бородачевского сельского поселения  принята совместная  с ТОС «Бородачевский »  программа  благоустройства и улучшения санитарного состояния   территории муниципалитета.

Borodachi1

11 марта 2015 года Алексей Фомин, глава Бородачевского сельского поселения, отчитался перед жителями сел Бородачи, Чижи, Серпокрылово о проделанной  администрацией работе в 2014 году.