Официальный сайт Жирновского муниципального района Волгоградской области
Карта сайта
Пн, март 08, 2021

22 февраля  2021 года, несмотря на выходной день, глава Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко провёл планёрное совещание, в котором приняли участие заместители главы администрации, начальники отделов и руководители некоторых служб.

В связи с тем, что бюджет сегодня носит, так сказать,  программный характер, администрация района старается попасть в региональные и федеральные программы для привлечения средств в бюджет района и решения ряда вопросов. Сегодня идёт большая подготовительная работа по строительству на территории города Жирновска домов для детей – сирот. Разрабатывается проект реконструкции городского парка, конкурс по которому состоится в текущем году, а реализация запланирована на 2022 год. В районном центре продолжается работа по установке контейнерных площадок. Большая работа проводится по урегулированию вопроса подачи тепла в жилые дома.

Речь шла и о чистоте нашего города и прилегающих лесных массивов. Ведь сами жители выбрасывают мусор в богатство нашего города – хвойный лес. Таких нарушителей надо наказывать и заставлять их самих убирать за собой. Или заставлять компенсировать затраты на уборку мусора, который они сами же и выбросили.

А.Ф. Шевченко поставил перед присутствующими ряд задач на предстоящую неделю. На этом совещание завершилось.

                            Пресс – служба администрации

                            Жирновского муниципального района