Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо
23.12.2017

Сегодняшнее декабрьское утро началось для жирновчан с новогоднего сюрприза – в Жирновский район приехал  главный волшебник зимы Дедушка Мороз!

Посмотреть на сказочного героя собрались сотни жителей и гостей города. Они пришли, чтобы лично встретиться с легендарным старцем и поделиться с ним самыми заветными желаниями.

Пока народ томился в ожидании чуда, на «импровизированной сцене» Жирновского  районного Дома культуры  разыгралось большое театрализованное представление с участием любимых сказочных персонажей.

Долгожданного гостя ребята звали хором и встречали с искренним восторгом и ликованием. Совершив традиционный круг почёта по центральной городской площади, Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой поздравили  жителей с наступающим Новым годом и зажгли огни на новогодней ёлке.

Счастливая детвора закружилась в весёлом хороводе. А после Дед Мороз удобно расположился на своем «ледяном» троне под елью и приготовился внимательно слушать столпившихся вокруг него мальчишек и девчонок.

Праздник завершился необычными спортивными соревнованиями. Впервые в Жирновском районе состоялся забег дедов Морозов!

 Желание примерить на себя волшебный образ и пробежаться в ярко-красном наряде по снежной дистанции изъявили около двадцати  участников. Забавные бегуны подарили публике море положительных эмоций и настоящий зимний заряд бодрости!

Пресс-служба администрации

 Жирновского муниципального района

 

Поделиться ссылкой: