Официальный сайт Жирновского муниципального района Волгоградской области
Карта сайта
Пт, окт 19, 2018

Одно из первых отчетных собраний местной власти в Жирновском районе прошло в Тарапатинском сельском поселении. Работа администрации  сельского поселения  в течение года была направлена на выполнение мероприятий,  разработанных и утвержденных на Совете сельского поселения.

Мероприятия проходили в школе и начались с митинга и возложения венков к памятнику погибшим односельчанам в годы ВОВ.

DSC 0181

17 марта  2015 года в Тарапатинском сельском поселении состоялось очередное выездное мероприятие: приём граждан по личным вопросам главой Жирновского муниципального района А.Ф.Шевченко при участии  председателя комитета по управлению делами  В.Н.Авдеевой и главы Тарапатинского сельского поселения А.К.Чумаченко.

DSC 1510

19 февраля 2015 года глава Тарапатинского сельского поселения Александр Чумаченко  отчитался перед жителями об итогах работы администрации за 2014 год.

Масленица – один из самых вкусных и веселых праздников. Её ждут с нетерпением и взрослые и дети. Всю неделю мы пекли блины с походами в гости и дружескими посиделками, а в прощеное воскресенье собрались в сельском ДК, чтобы проводить Масленицу и подготовиться к Великому посту. Издавна на Руси считалось, что тот, кто откажется праздновать Масленицу, будет жить в горькой беде. На Масленицу мы проводили зиму, а весну встретили играми, веселыми гуляниями и, конечно же, блинами, и надеемся, что этот год порадует нас обильным урожаем, хорошей погодой, достатком и хорошим настроением.