Официальный сайт Жирновского муниципального района Волгоградской области
Карта сайта
Вт, июль 14, 2020

В соответствии со ст. 39.37 Земельного кодекса Российской Федерации администрация Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области извещает о рассмотрении ходатайств Публичного акционерного общества «Россети Юг» о возможном установлении публичного сервитута:

На отчетном собрании присутствовали: заместитель главы администрации по социальным вопросам, начальник отдела по культуре и молодежной политике Т. А. Бочкова, заместитель главного врача по клинико — экспертной работе Е. Г. Дьячкова, директор ГКУ ЦСЗН С.И. Мызникова, начальник Жирновской пожарно-спасательной части 9 отряда федеральной противопожарной службы по Волгоградской области В.В. Морозов.

Администрация Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской на основании Решения Совета депутатов  Медведицкого городского поселения от 27.01.2020 г. № 8/25 «О проведении аукциона по продаже муниципального имущества Медведицкого городского поселения» информирует о проведении аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений по цене аукциона объявляет по продаже муниципального имущества

Сегодня, 18 ноября 2019 года в Медведицком городском поселении состоялся конкурс по  отбору кандидатур на должность главы Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области в  соответствии с Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и  Законом Волгоградской области от 29.05.2014 года № 7—ОД «О некоторых вопросах формирования органов местного самоуправления в Волгоградской области».

Конкурсная комиссия по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области начинает приём документов для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Медведицкого городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области.